Всё для Всех Воронеж - это сайт бесплатных объявлений. На сайте бесплатных объявлений размещаются самые актуальные объявления Воронежа и других городов России, а также периодического печатного издания газеты Всё для Всех, работа и вакансии, звучащие в эфире Городской вещательной сети "Радио Левобережное", а также объявления, подаваемые пользователями в режиме On-line.

за последние дней   только с фотографиями

В начало:   Техника

Борона пружинная-культиватор БПК-6

ID#: 6216   Добавлено: Февраль 24, 2017;   Дата удаления: Август 13, 2019;

617 посещений


Тип:   Продам  
Цена:   870000  
Компания:   ДИАС  
Город:   Краснодарский край  
Точный адрес (улица, дом):   ул.Зипа5  
Краткое описание:   Борона пружинная-культиватор БПК-6 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,. Применение: БПК-6 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-6 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.  
Контактное лицо:   Владимир  
Контактный телефон:   89002771446  

Для увеличения нажмите на фото
Фото 1

 

Добавить объявление в список избранных

  Изменить объявление    

 

Объявления Воронеж

Сайт объявления в Воронеже содержит в себе много объявлений на такие темы, как Недвижимость, Вакансии/Поиск работы, Услуги, Товары, Транспортные средства, Домашние животные, Музыка, Знакомства, Путешествия, Программное обеспечение и др. Ресурс создан на базе нескольких средств массовой информации, которые принимают различную информацию в редакцию и публикуют в СМИ. Развитие интернет технологий открывает новые возможности для СМИ в интернете и дает возможность людям воспользоваться плодами деятельности сотрудников редакции в электронно виде, а также использовать данных сервис для публикации различной информации. Коллектив редакции постоянно совершенствует дизайн сайта и оптимизирует читабельность информации.