Календарь экономических новостей форекс

календарь экономических новостей форексНа ноябрьском фоне практически пустого календаря экономических новостей форекс Еврозоны и США динамика цен пары на торгах вчера определялась уже сформировавшимся настроем рынка Форекс по отношению к данным валютам. Азиатская сессиия и торги утром в Европе ознаменовали продолжение предыдущего коррекционного роста, и, пробив ключевое сопротивление 1.25, пара сформировала максимум на отметке 1.2508.

Вот только закрепиться выше данного уровня, наращивая восходящее движение, не удалось без дополнительных драйверов. "Восходящий импульс на данном фоне был утрачен. Курс пары откатился в диапазон понедельника, где и завершил торговую сессию в ценовом уровне 1.2420", - констатировали аналитики Fort Financial Services.
EUR/JPY резко подросла после того, как все-таки смогла удержаться чуть выше отметки 142 начиная с прошлой недели. Пара теперь торгуется с повышением на 0.82% вблизи 143.78 против уровня закрытия предыдущей сессии 142.66. Йена очень резко понизилась относительно доллара США на фоне скачка роста доходности трежерис. В это время, EUR/USD торгуется с понижением на уровне 1.2414.
Поскольку Евро с треском упал на вчерашних торгах, на пятничных торгах отношение валют к Евро изменилось - Евро теперь начали покупать, в результате единой валюте все-таки удалось укрепиться против доллара США и иных majors. Видимо, перепроданность Евро достигла максимального уровня, который подтолкнул трейдеров к корректировке всех позиций, учитывая слабую штатовскую статистику, которая вызвала понижение доллара. На фоне Евродоллара наблюдается обычное тестирование верхнего предела нисходящего канала на 1.2500. Если его цена выйдет из предела канала, то в дальнейшем откроется путь к сопротивлению 1.2600. В районе 1.2400 располагается первая поддержка, ниже вторая – 1.2300. В области 1.2500 находится первое сопротивление, второе выше – 1.2600.

{jcomments on}