Покупка квартиры в Москве. Реальный вымысел?

893189Стоит констатировать тот факт, что купить квартиру в Москве становится все сложнее и сложнее. Цены на недвижимость подскочили до предельных отметок, и казалось бы, вот-вот, и сейчас лопнут, но нет, квартиры и дома все дорожают и дорожают.

Сколько необходимо зарабатывать жителю столицы, чтобы приобрести жилье, знает только житель столицы. Однозначного ответа нет, поскольку жить каждый хочет в разных условиях, да и цены на жилье разнятся в десятки раз от центра к окраинам города. Если брать пригород, то тут поле для трат денег на недвижимость и землю не перечесть.

Самым оптимальным для приезжих естественно является пригород. Чтобы купить квартиру-студию в пригороде Москвы, переселенцам, скажем, из Воронежа, приходится продавать трех-четырехкомнатные квартиры, машины, дачи. Контраст цен на недвижимость в Москве ошеломляет, но нужно понимать, что данный фактор ограничивает приток эмигрантов из бывших союзных республик, а также регулирует численность и качество населения, вычленяет бездельников, то есть людей, не приносящих экономике столичного региона ни рубля.

Таунхаусы в подмосковье эконом класса - это оптимально решение для тех, кто переселяется семьями, для тех, кто хочет жить в качественном новом жилье за сравнительно небольшие деньги. Пригородный транспорт достаточно хорошо функционирует, так что даже при отсутствии автомобиля возможно беспрепятственно выбраться из любого пригородного коттеджного поселка, скажем, на автобусе или электричке. К счастью цены на подобные виды транспорта могут быть дешевле, чем, даже, на метро, да и пробок в пригороде значительно меньше, чем на МКАДе или в центре Москвы. А если работа находится недалеко от дома, то считайте, что Вам крайне повезло, и вы счастливый Москвич.

Прежде, чем кидаться в омут с головой и торопиться покупать квартиру в Москве, стоит сначала изучить рынок недвижимости столицы. И тут нам на помощь конечно же приходит интернет, с его интернет-сайтами агентств недвижимости, и просто каталогов, на которых располагаются объявления от частных лиц о продаже нужной вам недвижимости. К примеру на сайте www.stozem.ru вы найдете большой выбор объявлений о продаже тех самых таунхаусов в подмосковье.

Чтобы избежать проблем с оформлением документов, а также избежать мошеннических действий, которые часто приследуют приезжих, рекомендуется обращаться в провернные агентства недвижимости, такие, как Стозем.

{jcomments on}