Профессиональное решение арбитражных споров

Профессиональное решение арбитражных споровВедение дел нередко сопровождается возникновением разноплановых споров, решить которые без помощи арбитражного суда просто невозможно. Однако, обратившийся в суд истец далеко не всегда владеет всеми необходимыми знаниями. А поэтому сотрудничество с судебными органами нередко заканчивается не торжеством справедливости (как желает пострадавший), а материальными потерями и полным проигрышем дела. Во избежание таких сюрпризов лучше прибегнуть к помощи юриста, который специализируется на рассмотрении подобных споров.

Любая помощь от профессионала

Арбитражный адвокат - это специалист, основным полем деятельности которого являются споры экономического и предпринимательского характера, требующие рассмотрения в арбитражном суде. Такой специалист может предоставить клиентам следующие виды услуг:
- ведение деловой переписки;
- решение любых споров арбитражного характера (налоговые, защита прав собственности, авторских прав и другие);
- сопровождение клиента на торгах и аукционах;
- сопровождение клиента в суде;
- обжалование решений;
- консалтинг.

В суд со своим адвокатом!

Как известно, арбитражные дела являются довольно сложными. Это обусловлено постоянно изменяющимся и терпящим внесение поправок налоговым кодексом, с которым рядовой гражданин просто не успевает знакомиться. Поэтому, выбирая подходящую кандидатуру юриста, который будет представлять ваши интересы в суде, следует обращать внимание на более опытных сотрудников. Они тщательно следят за малейшими изменениями в налоговом законодательстве. К тому же, такие сотрудники оказывали помощь в разрешении многих споров, в результате чего овладели профессиональными навыками, позволяющими обойти подводные камни, заранее предугадать поведение оппонента и благодаря этому выиграть спор или разрешить его с минимальными потерями.

После обращения клиента юрист выполняет следующие действия:

- предоставление консультации;
- сбор доказательной базы;
- сопровождение в суде;
- выработка единой защитной позиции и ознакомление с ней клиента;
- получение решения суда на руки и обсуждение его с клиентом;
- представление интересов клиента в деле о банкротстве;
- подача заявления для повторного слушания дела (в том случае, если клиент не согласен с решением суда).

Подопечный арбитражного юриста может воспользоваться как полным перечнем правовых услуг, так и заказать одиночную консультацию перед слушанием или в процессе подготовки документов для судебного заседания. Также возможно обращение с целью проведения аналитических работ и получения правовой оценки возможных перспектив исхода дела.

{jcomments on}