Аренда на сутки – новое направление рынка недвижимости

Аренда на сутки – новое направление рынка недвижимостиРынок недвижимости, несмотря на экономический застой и падающие темпы роста, в части аренды квартир остается весьма развитым и активным. Зачастую, это единственная возможность обеспечить свою семью жильем, не имея возможности взять ипотеку или же купить квартиру или дом сразу же.

Агентства недвижимости наперебой вымещают на сайте своей организации действительные предложения аренды квартир самой различной площади, с самыми разнообразными условиями и окружающей инфраструктурой.

Одной из достаточно свежих тенденций стало направление аренды квартир на сутки. Зачастую, пользование такой услугой оказывается даже дешевле аренды номера в гостинице. Не только курортные города предоставляют такую возможность – когда еще практически сразу на вокзале, не выходя в город, человек оказывается мишенью для собственников прибрежного жилья. Сейчас этот рынок вышел на новую, более цивилизованную веху развития. Предложения о посуточной аренде можно найти не только в газетах или журналах, но и на сайтах агентств недвижимости. Появились также и отдельные коммерческие фирмы, имеющие определенный фонд, из которого можно выбрать себе подходящий вариант. Кроме этого, собственники размещают свои предложения на различных онлайн-ресурсах.

Наибольшим спросом, конечно же, пользуются квартиры, расположенные в районах с удобной транспортной развязкой, близ городских достопримечательностей или же просто с красивым или оригинальным интерьером. Большинству клиентов важно, чтобы рядом с арендуемой жилплощадью не велось каких-либо масштабных строек, не работала спецтехника, разные виды которой можно увидеть на сайте http://autopogruz.ru/articles/tehnika_dlya_sklada/~id=204, не было шумных соседей, способных нарушить оплаченный комфорт. Наиболее популярны однокомнатные квартиры – дешевый вариант, легкий в обслуживании и эксплуатации. Двухкомнатные квартиры также пользуются широким спросом за счет свой оптимальной площади. Клиент получает просторную, ухоженную жилплощадь, максимально комфортную для самых различных нужд. Трехкомнатные пользуются меньшим спросом за счет цены и зачастую лишнего пространства.

Заключение договора с арендодателем позволяет избавить клиента от многих юридических тонкостей и трудностей, значительно сэкономить время на поиски и согласование всех возможных аспектов. Более того, аренда жилья посуточно часто предполагает и наличие каких-либо дополнительных сервисов, как например, уборка, стирка и ряд других полезных услуг.

{jcomments on}