Ванная без проблем

x 2b7b190eБез чего ванная комнате не будет ванной? Именно без самой ванны. Но в наших малометражных квартирах, к сожалению, нельзя поставить хорошую красивую большую ванну и уж тем более джакузи. Выходом из данной ситуации является покупка душевой кабины. Причем кабина может быть достаточно компактна и иметь высокие бортики, что позволит ее использовать также в качестве ванной.

Душевые кабины купить в Днепропетровские очень просто в Интернет-магазине сантехники AquaCity aquacity.com.ua/catalog/shower/shower_cabins/. Можно подобрать душевые кабины, которые по стоимости будут даже дешевле, чем ванны, но быть с функцией гидромассажа для профилактики различных заболеваний спины. Присутствуют модели оснащённые радио, телефоном, способностью воспроизводить медиа-контент в виде музыки и с прочими дополнительными функциями.

Кроме того, для тех, у кого ритм жизни не позволяет долго просиживать в ванной, душевая кабина или душевой поддон – это оптимальное решение. У многих коллег в редакции газеты Все для Всех дома параллельно установлены и ванна, и душевая кабина, что позволяет принимать водные процедуры нескольким членам семьи одновременно, что наиболее актуально сутра, когда мало времени на сборы и прием водных процедур экономит время.

{jcomments on}