Компания в ЮАР откроет в Башкирии производство самосвалов

экскаватор погрузчикЮжноафриканская машиностроительная компания Bell планирует открыть производство самосвалов в Башкирии. Этот вопрос вчера, 13 ноября, обсудили глава РБ Рустэм Хамитов и посол ЮАР в России Мандиси Мпахлуа.

- Компания Bell из ЮАР производит самосвалы. Это очень сильная компания. Мы рассматриваем условия и возможности, чтобы эта компания работала в России как производитель, - рассказал Мпахлуа после встречи.

Посол сообщил, что приехал в Башкирию по приглашению Рустэма Хамитова. 

- У компании Bell очень хорошая репутация в ЮАР, и мы хотели бы поддержать ее здесь, в России. Я верю, что у нас очень большое будущее в сфере горнодобывающей кооперации, - сказал Мандиси Мпахлуа.

Компания Bell Equipment выпускает сочленённые самосвалы, бульдозеры, фронтальные, вилочные и крановые погрузчики, экскаваторы погрузчики, скреперы, грейдеры и некоторую другую технику. Bell Equipment имеет сбытовые и сервисные компании на всех континентах (кроме Антарктиды). Производственные мощности сосредоточены на заводах в Ричардс Бей (ЮАР), Айзенах (Германия), а также в Дэвенпорте (США). В США продукция Bell Equipment производится совместно с продукцией компании John Deere.

{jcomments on}