Мерседес собираются строить завод во Владимирской области

Мерседес собираются строить в России заводПо заявлению первого заместителя губернатора Владимирской области по промышленности и экономической политике Алексея Марченко, правительство Владимирской области ведет переговоры с представителями автоконцерна «Мерседес-Бенц» о строительстве в данном регионе завода по производству автомобилей.

«Рассматривая всю область, куда можно было бы данное предприятие привлечь и обеспечить их всеми условиями. Представте? Это же прорыв. Именно «Мерседес-Бенц» сейчас рассматривает возможности инвестирований в Российскую экономику», - поделился Марченко на пресс-конференции, посвященной итогам работы на недавно завершившемся Гайдаровском экономическом форуме.

По мнению замгубернатора, сейчас крайне благополучное время для привлечения инвестиций, особенно для иностранных компаний. Как сообщают новости Владимира, из области не ушел ни один из работающих инвесторов.

Марченко также отметил, что в данный момент Россия выстраивает новый курс отношений с внешним миром. На Гайдаровском форуме много говорилось о программах импортозамещения, поддержке отечественных сельхозпроизводитлей, малого и среднего бизнеса. Прозвучали предложения освободить бизнесменов от всех налогов. Заместитель губернатора заявляет, что для владимирских бизнесменов сецчас самое благоприятное время для того, чтобы заняться модернизацией существующих производств.

{jcomments on}