От Chery до Ferrary один шаг в Черкесске

Тюнинг ФеррариЗавод Derways, расположенный в городе Черкесске, начал сборку автомобиля марки Chery, которые сошли с заводского конвейера в числе 300 автомобилей – кроссовер Tiggo 5 и седан Bonus 3.

Планы собирать автомобили в Российской Федерации концерн Chery заявил в июле 2014 года.

С ноября 2014 планируется скорить количество выпускаемых автомобилей до 2400 ед. Проектная мощность данного конвейера по сборке составляет 3000 маш./мес. Однако, основная часть производства приходится на кроссовер Chery Tiggo V.

Автокомпания Chery, в рамках взаимдействия с заводом в Черкесске, предоставляет заводу всё оборудование, которое чрезвычайно необходимо для самой дорогостоящей части производства - сварки кузова.

В перспективном будущем производственной компанией планируется открытие совместного инженерного центра, с целью пятидесятипроцентной локализацией производственнвх циклов ряда агрегатов, узлов и деталей.

На следующий год автомобили, сборка которых ведется на черкесском автозаводе, будут обеспечивать потребности рынка в Российской Федерации. В планы компании вписывается возможность увеличения географии продаж авто марки Chery российской сборки на территории таможенного союза.

Тема дизайнерских перевоплощений, идущая в ногу с инновациями автомобильного рынка в мире, можно заметить стремление всемирно известнейшего тюнинг-ателье Novitec вплотную заняться перевоплощением бренда Rolls-Royce, сделать его не просто отвечающим высоким требованиям и желаниям пассажиров, но и учитывать мнение водителей.

Novitec, сделавшие себе имя, на феррари тюнинг, все чаще обращает профессиональный взор на другие марки.

Производители считают за честь работать с знаменитыми Novitec, работа которых получает похвалы со стороны изыскательных богатых клиентов, что говорит об их высоком профессионализме и желании продвигать не только свое ателье, но и работающие с ним марки автопроизводителей.

{jcomments on}