Носки и шорты

Носки и шортыМужские носки порой становятся поводом для различных насмешек со стороны жен. Однако все это — одна стороны медали. Ведь то, в какие истории попадают носки после того, как покинули ноги, волнует лишь некоторых. Другие же большее внимание обращают на то, как данная одежда сочетаются с общим нарядом представителя сильного пола.

Надо сказать, что наши российские мужчины очень любят это белье. Чулочно-носочные изделия они готовы носить всегда и везде. Даже летом, отправляясь на пляж, они обязательно под мыльницы/сланцы наденут их, оправдываясь тем, что так ноги не собьешь. Не будем спорить по этому поводу, а поговорим лучше о том, как лучше сочетать носки с шортами. Ведь многие до сих пор это делают неправильно.

Так, если вы решили отказаться от носков, то сочетать шорты выше колен можно с чем угодно.  Здесь подходит любая обувь.  Но все меняется, если вы надеваете носки.  Да и сами эти изделия не все подходят под такой наряд.

Прежде всего, длинные гетры (носки под колено) сейчас практически не носят. Исключения составляют разве что бойскауты и футболисты.

Если у вас на ногах туфли или кеды (то есть низкая обувь), то стоит хорошенько подумать, прежде чем купить чулочно-носочные изделия средней длины. К тому же такие модели иногда имеют привычку складываться гармошкой, что не очень эффектно смотрится. Так что такие носки лучше отложить до осени или использовать их с высокой обувью. А вот с короткой обувью идеально будут смотреть и короткие носочки.

Если вы предпочитаете носить шорты по колено, то здесь более широкий выбор носков. Можно выбрать и те изделия, которые доходят до колен. Тепло, удобно, стильно. Подобным образом одеваются мексиканские гангстеры чоло и рэпер Тайлер. Если первые вряд ли являются авторитетом для нашей молодежи, то вот второй может быть хорошим примеров в стиле выбора одежды.

Если хотите облачить свои ноги в баскетбольные кроссовки, горные ботинки или в любую другую высокую обувь, то смело выбирайте носки средней длины.Этим стилевым приемом пользуются многие телеведущие программ о спорте и туризме. Таким образом, напрашивается вполне закономерный вывод: с короткой обувью стоит носить короткие носки, а с высокой — носки подлиннее. А вот варианты под колено — это скорее для молодежи, которые не хочет отставать от времени.

Какая будет длина у ваших шорт —  это ваше личное дело. Главное, чтобы весь образ выглядел гармонично и вы в нем комфортно себя чувствовали.

{jcomments on}