Зеркала с подсветкой и для шкафа-купе

Зеркала с подсветкой и для шкафа-купеСекретные приемы различных сфер деятельности и зеркала с подсветкой.

Согласно статистике, около 60% людей, которые осуществляют покупки в торговых центрах, покупают вещь при первой же примерке. А вот те, кто покупают вещи на рынке, так не делают и почти 53% отказываются от покупки у первого продавца.

Многие не понимают, почему так происходит, ведь есть много примеров, когда одна и та же вещь очень хорошо продается в магазинах и бутиках, но совершенно не пользуется спросом на рынке. Для этого есть несколько причин. Первым делом, это наличие обустроенного места для примерки той или иной вещи. Даже тот, кто говорит, что не стесняется, он будет немного смущаться, когда посторонний взгляд будет на него устремлен во время примерки. Вот именно за счет отдельных примерочных начинают выигрывать магазины. Даже если такая примерочная есть на рынке, в ней нет банально красивого и изящного зеркала, которое позволило бы покупателю оценить себя во всей красе. А вот в бутиках элитных торговых центрах есть такие зеркала, даже более, есть зеркала с подсветкой. Они акцентируют внимание покупателя на себе, а на уровне подсознание этот свет как бы показывает человеку, что он сияет в этой одежде. Подсознание дает стимул к приобретению элемента одежды, вот почему магазины пользуются большим спросом у покупателей.

Примерно такая же уловка есть и у производителей мебели. По статистике 64% предметов мебели продаются лучше, если на них есть зеркало. Простой пример, зеркальные двери для шкафа-купе, увеличивают процент продаж. Вся суть этой уловки заключается в том, что продавец предлагает покупателю товар, на котором из-за зеркала изображен сам покупатель. На подсознательном уровне, когда вы видите себя, вам автоматически нравиться эта вещь. Не зря все дети в детстве так любят игрушки блестящие, в которых можно увидеть свое отражение. Такой ловкий трюк позволяет производителям привлекать все больше и больше покупателей и это не значит, что они вами манипулируют. Наоборот, они вас к себе предрасполагают такими товарами.

Приобретайте те вещи, которые вам по вкусу и не задумывайтесь о том, чем именно они вас привлекли. Будь то нелепый вид или изящный стиль, главное, что эта вещь вам понравилась, а потому ее нужно купить. Не отказывайте себе и воплощайте все свои мечты, с течением времени вы поймете, как вы были правы, однажды сказав «да», после прочтения данной статьи.

 

Статья написана и размещена по заказу Натар-групп. При копировании активная гипер-ссылка на собственика статьи обязательна.

{jcomments on}