Современные полуростовые и полноростовые турникеты

Современные полуростовые и полноростовые турникетыТурникеты с формирователем прохода RB-03TP

Для организации прохода и упорядочения общего потока людей на контрольно-пропускных пунктах устанавливаются специальные турникеты. Большой популярностью сегодня пользуется полуростовый роторный турникет с формирователем прохода RB-03TP тут, состоящий из четырех створок. Такой турникет обладает пропускной способностью до 30 человек в минуту и имеет зону прохода шириной 600 мм в среднем. Устанавливается он на тех объектах, где требуется эффективно упорядочить поток выходящих и входящих людей, для этого четыре лопасти конструкции разделяют поток людей по одному и тем самым формируют упорядоченный проход. 

Полуростовой турникет с формирователем прохода RB-03TP устанавливается на объектах, где важен высокий уровень комфорта прохода и солидный дизайн. Размеры без формирователя составляют 1202х1202х1013 мм, а с формирователем 1531х1368х1071 мм. Где формирователь изготавливается из нержавеющей стали и имеет деревянные поручни, а состоит он из трех стоек, двух индикаторов и трех поручней. Современные устройства с формирователем представляет собой более элегантный и современный аналог распространенных ранее механических турникетов. Работает эта четырехлопастная конструкция по принципу разграничения по одному человеку, обеспечивая при этом удобство и отличный комфорт прохода. С таким формирователем не только обеспечивается должная комфортность, это также вносит в интерьер проходной предприятия определенный элемент престижа и современности.

Perco серии RTD-15

Для обеспечения полного общего перекрытия проходной зоны используются полноростовые турникеты Perco серии RTD-15 изготавливаемые в нескольких модификациях. Устанавливать их можно внутри различных помещений, также их часто располагают на открытом воздухе перед проходной здания. Используется в основном на объектах, где есть повышенные требования для доступа, а также требуется полное перекрытие самой проходной зоны. Конструкция устройства изготовлена из алюминиевого прочного сплава, благодаря чему обеспечивается высокая вандалоустойчивость, ударопрочность, антикоррозийная защита и солидная надежность работы. Качество такого изделия позволяет устанавливать турникет при неблагоприятных условиях окружающей среды. Для запрещения и разрешения прохода турникет имеет световые встроенные индикаторы со специальными светодиодами.

Сегодня установка турникетов в Москве это стандартная и привычная процедура и такие устройства уже установлены на большинстве предприятий, заводов, общественных зданий. Такие конструкции давно уже стали важным элементом обеспечения общей безопасности и формирования упорядоченного входа в учреждение. Это механическое удобное приспособление служит для ограничения прохода, идентификации и для формирования прохода на объект. Современные устанавливаемые турникеты могут осуществлять только вход или выход, они могут иметь блокировку прохода на требуемое время, идентификацию и учет рабочего времени работников.

{jcomments on}