Аксессуары в стиле бохо

БохоАксессуары в стиле бохо являются отражением данного стиля, его визитной карточкой. Аксессуары могут стоить намного дороже, чем одежда и обувь. Все оставшееся можно купить очень дешево или пошить самой. Украшения Бохо напоминают марокканские или из индии: они крупные, с подвесками серьги, кулоны на многослойных цепях.

Браслеты из металла или дерева также не должны пребывать в гордом одиночестве. Аксессуарам нужно уделить особое внимание, поскольку их очень много, и поэтому они способны ненароком превратить его хозяина в празднечную новогоднюю ель, насмешив всех друзей вокруг. Большие бохо-сумки с бахромой или этническими мотивами также придают особый колорит выбранным образам.

БохоНе смогли обойти своим вниманием модники и модницы головные уборы в виде причудливых шляпок, напоминающих моду 30-х годов; шляп с вуалями и широкими полями со слегка завернутыми краями; палантины, банданы из кожи, длинные красочные шарфы, приятной змейкой-ожерельем устроившиеся вокруг шеи, придадут законченность и особый шарм своим хозяевам. Повязки для волос в бохо стоят отдельным аксессуаром, их привнесла в этот стиль мода хиппи. Стиль Бохо в одежде – мода для…

Бохо

Затронув душу, это модное течение стало непременным спутником жизни Дженни Деппа и Ванессы Паради, Линдсей Лохан, сестер Мэри-Кейт и Эшли Олсен и многих обычных людей, которым дорого чувство свободы. Этот стиль заставил совершить революцию не только в одежде, но и в выборе интерьера квартир, дизайна мебели. Это мода и образ жизни для тех, кто любит быть самим собой, не оглядываясь на кумиров и кто не мыслит себя без творчества. Насколько задержится новый властелин подиумов и улиц, объединяя недавних противников хотя бы внешне, никто не ответит. Хотя ему предрекают долгую жизнь. Так что, несомненно, стоит попробовать, если вы еще не поклонница бохо-стиля.

{jcomments on}