Лесозаготовительная техника в новом поколении

Лесозаготовительная техника в новом поколенииДерево используется человеком с давних времен. Потребность в нем вносит в себя разные виды деятельности. Спустя много столетий прогресс усовершенствовал каменный топор до новой современной лесозаготовительной техники. Она позволяет делать заготовки древесины значительно крупных масштабов и значительно сокращать время для добычи ресурсов и древесины.

На современном рынке лесозаготовительная техника включает в себя широкий выбор технологического транспорта. Главным предпочтением заготовки леса отдаются различным технологиям. В первом варианте деревья спиливаются бензопилами, потом транспортируются к месту погрузки и грузятся на лесовозы. С помощью лесозаготовительной техники происходит технология заготовки и трелевки.

Машины грузят пачки и доставляют к месту назначения (складирования). По поводу второго способа, то в нашей стране он еще не получил должного распространения, так как она осуществляется небольшими объемами. Продажа лесозаготовительной техники и ее доставлением занимается организация ЗАО"Русь-Лес". Отгрузка и продажа техники производится в любой регион с помощью авто и железнодорожным транспортом. Новая лесозаготовительная техника имеет ряд преимуществ, какие заключаются в надежной и простой конструкции. Даже при интенсивной работе в самых сложных условиях все комплектующие, гидравлические масла, двигатель гарантируют высокую производительность. Новая лесозаготовительная техника разрешает не только повысить производительность и создать комфортные и цивилизованные условия труда оператора, но и позволяет практически максимально исключить травматизм на лесосечных работах.

Срок службы такой техники рассчитывается от ежегодного времени интенсивной эксплуатации и от скорости старения данного типа. Так же не мало важно само состояние техники, степень занятости, предыдущими ремонтными работами. По статистике около 5 лет служат лесные трактора. На сегодняшний день действует страхование лесозаготовительной техники. Страхование происходит как от пожара, так и от авто гражданской ответственности. Можно получить высокое преимущество перед конкурентами, приобретая данную технику. При выборе такой техники стоит учитывать метод заготовки древесины и природные условия производства. Эти надежные и мощные машины способны работать в самых неблагоприятных и тяжелых условиях.

{jcomments on}