Демократичный вариант цепной пилы для проведения серьезных работ

Демократичный вариант цепной пилы для проведения серьезных работКаждый дачник или садовник обязан иметь в своем арсенале садовой техники цепную пилу. Такой инструмент станет незаменимым для исполнения широкого спектра задач — начиная от очистки омертвевших веток деревьев и заканчивая строительными работами. Каждый определенный тип работ требует применения пилы соответствующей мощности — чем сложнее работы, тем мощнее должна быть пила. Если человек является заядлым садовником или дачником, у которого имеется большой участок, то свой выбор следует отдать в пользу пилы, которая отличается большим показателем своей мощности.

Электрическая цепная пила Sadko ECS-2400S — это мощная пила полупрофессионального класса, которая прекрасно совмещает в себе качества как  электро-, так и бензопилы. Такой мощный и качественный инструмент поможет не только заготовить дрова на зиму, но и пригодится во время сооружения небольшого деревянного домика.

Важным показателем пилы является то, что она работает от электрической сети. Это означает, что инструмент можно удачно и безопасно использовать в закрытых помещениях, напр., в гараже или на складе. Отсутствие выхлопных газов делает технику экологически безопасной не только для окружающей среды, но и для здоровья человека. Учитывая сравнительно недорогую цену пилы, она характеризуется своей большой мощностью, небольшим весом, эргономичным дизайном, сравнительно тихим режимом работы и долгим сроком службы.

Масло на цепь подается в автоматическом режиме. Благодаря белому пластику предоставляется возможность контроля уровня масла, имеющегося в наличии. Защита от обратного удара обеспечивает надежную безопасность оператору в случае возможного отброса пилы. Такое явление возможно в тех случаях, когда шина встречается со слишком твердой поверхностью. Защитный тормоз срабатывает в течение доли секунд.

Электропила Садко пользуется широкой популярностью не только из-за своих отменных технических характеристик, но и вследствие удобства эксплуатации. Процесс натягивания цепи происходит без использования дополнительных инструментов. Электрическая цепная пила Sadko простая, легкая и удобная в использовании. Прямое расположение двигателя, эргономичный дизайн и небольшой вес (всего 5,5 кг) делают пилу очень востребованной как среди простых пользователей, так и среди монтажных бригад. Тут следует выделить удобную ручку закрытого типа, которая позволяет прочно зафиксировать положение руки, исключая возможность скольжения. Дополнительная ручка тоже закрытого типа, что является очень удобным для работы с инструментом в разных положениях. Это позволяет применять инструмент как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

Электрическая цепная пила данной модели гармонично сочетает себе мощность и вес, практичность и удобство эксплуатации. Идеальный вариант для проведения серьезных работ в домашних условиях. Пила станет надежным помощником для работ на даче, а также для сооружения деревянных каркасов домов.

Пила Садко — это верный помощник по приемлемой цене!

{jcomments on}