Знакомство с пластиковыми оконными конструкциями

Знакомство с пластиковыми оконными конструкциямиПластиковые окна уверенно вошли в нашу жизнь, постепенно вытесняя с рынка другие материалы. Что же сделало такими популярными окна из ПХВ? Пластиковые окна на заказ производят на самом современном оборудовании. Это означает, что они могут быть практически любой формы и размера и всегда будут соответствовать необходимым параметрам помещения и стилю архитектуры. Заказчик так же имеет возможность выбрать фурнитуру, вид стеклопакета и цвет поверхности профиля.

Технология изготовления обеспечивает широкие возможности для дизайна и позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая. По уровню тепло- и шумоизоляции окна из ПХВ не имеют себе равных. Стеклопакеты, которые в них устанавливают, изначально имеют высокую степень термической и акустической устойчивости. Она повышается при использовании различных инертных газов для заполнения стеклопакетов и применении специальных стекол. При необходимости, можно получить окна со строго заданными параметрами. Так, например, в зависимости от вида стекла, они могут быть противоударными, светоотражающими, пожароустойчивыми или не дающими оптических эффектов. Возможны и комбинированные варианты. Герметичность прилегания к раме обеспечивают резиновые уплотнители. Установка ПХВ-окон может производиться в любую погоду. Внешние условия никак не повлияют на качество работы.

Долговечность пластиковых рам проверяется жестким тестированием. Это позволяет утверждать, что их технические характеристики и внешний вид не будут ухудшаться на протяжении более чем 40 лет.

Деревянные рамы подвержены деформации, гниению и растрескиванию, а металлические – коррозии. С пластиковыми рамами не произойдет ничего подобного. Они сохраняют жесткость и прочность благодаря специальным добавкам в составе материала профиля и могут использоваться в условиях широкого диапазона температуры и влажности.

Продуманный механизм открытия створок, обеспечивает удобное использование и обслуживание.

Пластиковые окна являются пожаробезопасными. Они изготовлены из материала, который не поддерживает горения и относится к разряду самозатухающих.

Пластиковые рамы не выделяют вредных веществ. Они изготавливаются в соответствии с сертификатами об охране окружающей среды и считаются экологически безопасными. Отказываясь от использования деревянных рам, мы сберегаем от вырубки леса.

Пластиковые рамы не нуждаются в покраске или особом уходе. Достаточно время от времени помыть их мягким моющим средством, чтобы они год за годом выглядели как новые. Подойдет даже обычная вода с мылом.

Поскольку окна из ПХВ почти не требуют каких-либо дополнительных расходов в ходе эксплуатации, они являются выгодным видом вложения средств. Экономический эффект будет только увеличивается пропорционально сроку их службы.

Надеемся, что проблемы “как выбрать окна пластиковые” у вас не будет. Устанавливая теплые пластиковые окна, мы экономим тепло, ограждаемся от шума и негативного воздействия окружающей среды, делаем наши помещения более светлым.

{jcomments on}