Паровые котлы на пеллетах D'Alessandro Termomeccanica — теперь и в Украине!

Паровые котлы на пеллетах D'Alessandro Termomeccanica — теперь и в Украине!Как много места в умах современных людей занимает политика. Она проникла практически во все сферы жизнедеятельности каждого украинца. И вот снова подошел «долгожданный» отопительный сезон. И снова извечные проблемы с централизованным отоплением, в связи с чем каждый может в полной мере ощутить крепость газовых объятий России.

Однако, не всем по душе такие перспективы — именно поэтому все более популярными нынче становятся паровые котлы на пеллетах. В Украине такие агрегаты появились сравнительно недавно, однако успели завоевать широкую популярность среди многочисленной потребительской аудитории. В частности порадовали своим новаторством и внедрением продвинутых современных технологий паровые котлы на пеллетах от итальянского производителя. Таким образом, речь сегодня пойдет о котлоагрегатах производства D'Alessandro Termomeccanica.

Вот уже более 30 лет эта компания производит и поставляет во все уголки планеты отопительные системы для жилых домов, а также зоотехнических, промышленных и сельскохозяйственных комплексов. Преимущественным направлением данного предприятие является разработка и внедрение отопительных систем, работающих на альтернативных видах топливного сырья.

В паровых котлах на пеллетах D'Alessandro Termomeccanica используется так называемое твердое топливо, которое представляет собой биомассы, получаемые путем обработки различных древесных отходов (щепок, опилок, стружки, а также скорлупы миндаля и лесного ореха). Как известно, Италия - страна богатая оливковыми плантациями, поэтому, кроме прочего, для таких целей итальянцы используют еще и оливковую шелуху.

Наиболее прогнозируемой была стремительно растущая популярность пеллетных печей, в частности итальянского производства в центральном регионе страны. Столичные жители, как правило, более охотно внедряют в свою жизнь новейшие технологические достижения, получая более широкие возможности, которые способствуют значительному упрощению решения насущных проблем. Вслед за Киевом подтянулась потребительская аудитория в наиболее крупных городах Украины таких, как Харьков. Днепропетровск, Полтава и Запорожье.

В сравнении с традиционными разновидностями топливного сырья древесные гранулы, они же пеллеты, имеют гораздо больший энергетический ресурс. Это в свою очередь обеспечивает значительное сокращение статьи расходов на нужды отопления, а также снижение пагубного воздействия отопительного процесса на окружающую среду.

По материалам сайта - http://teplostar.kiev.ua/catalog/kotly-parovye

{jcomments on}