В конце прошлого месяца в одном из выставочных комплексов города Сочи прошла экспозиция, посвященная предметам мебели и интерьеру.

В конце прошлого месяца в одном из выставочных комплексов города Сочи прошла экспозиция, посвященная предметам мебели и интерьеру.Как и в предыдущие годы свою продукцию представили не только отечественные, но и белорусские компании. Некоторые из них презентовали современные модели кресел и диванов и рассказали посетителям экспозиции, какая именно сегодня пользуется популярностью в Минске и других городах страны. Симферопольские производители мебели, которые также приняли участие в выставке, помимо продукции представили также несколько уникальных материалов, отличающихся высокой прочностью и солидным внешним видом. Именно эти материалы они используют при изготовлении различных предметов мягкой мебели. 

Жители и гости курортного города получили возможность собственными глазами увидеть современные модели, такие как мебель для ресторанов, отелей, квартир и офисных помещений. Среди посетителей мероприятия можно было встретить как обычных граждан, которые пришли купить новый диван или гардероб, так и владельцев местных мебельных магазинов, преследовавших цель подписать несколько выгодных контрактов.

По словам организаторов, в выставке приняли участие компании из Краснодара, Ростовской области, Нижнего Новгорода, Северной столицы и многих других городов и регионов страны. Программа мероприятия предполагала также вручение специальной награды в категории "Лучший производитель", которую победитель получил из рук известного изготовителя мебели Александра Гуревича. 

В конце добавим, что в следующем году мебельная выставка в Сочи снова пройдет в конце апреля.

Следует отметить, что вышеуказанный комплекс был введен в эксплуатацию лишь в марте текущего года, и предназначен именно для проведения подобных мероприятий. 

{jcomments on}