ЖК «Альпийская горка» в Перми: вам понравится здесь жить

Квартира в новостройке в Перми, в ЖК Альпийская горкаПокупая жилье, очень хочется, чтобы оно было максимально комфортным для проживания – и для работы, и для отдыха. Хочется, чтобы новое жилье максимально отвечало всем нашим потребностям: чтобы квартира была просторная и светлая, и территория была благоустроена, и чтобы вся городская инфраструктура была в пределах быстрой доступности, но, в то же время, чтобы можно было наслаждаться тишиной и оторванностью от городского шума и суеты.

Очень многим идеальное городское жилье рисуется именно таким.

Исходя из вышеперечисленных критериев, ЖК Альпийская горка в Перми можно смело назвать идеальным местом для проживания. Раскинувшийся на участке более 7 га этот жилой комплекс представлен семью 25- и 19-этажными жилыми домами, названия которых складываются в великолепный благоуханный букет: «Эдельвейс», «Тюльпан», «Крокус», «Ландыш», «Гиацинт», «Ирис» и «Жасмин».

 «Альпийская горка», которую по праву можно считать жилым кварталом, привлекает своими интересными современными инженерными и архитектурными решениями входящих в ее состав жилых домов. Комплекс расположен  в престижном районе Перми – в центральной части Свердловского района, рядом с площадью Карла Маркса, на ул. Чернышевского. Таким образом, отсюда в быстрой доступности находится и деловой центр города, и его главные культурно-развлекательные точки. Наряду с этим, жилой комплекс отличается также некоторой обособленностью, обеспечивая тишину и большой комфорт проживания. Вся его территория озеленена и благоустроена площадками для отдыха и игр, и охраняется круглосуточной системой видеонаблюдения. На территории комплекса построен также детский сад и многоуровневый наземный паркинг.

Квартиры в ЖК «Альпийская горка»

Жилой комплекс предлагает широкое разнообразие квартир под разные бюджеты и разные предпочтения: от довольно скромных, но комфортабельных 1-комнатных площадью от 35 кв. м до 4-комнтаных квартир более высокого класса площадью от 350 кв. м, а также просторных двухуровневых пентхаусов площадью по 280 кв.м.

Квартиры с балконами и лоджиями предлагаются как фиксированной, так и свободной планировки, позволяя даже на сравнительно небольшом метраже создавать несколько небольших, но комфортабельных комнат.

Таким образом, разнообразием предлагаемых решений ЖК «Альпийская горка» способна удовлетворить самые разнообразные требования, предъявляемые к современному городскому жилью.

{jcomments on}