Неделя моды в Париже: лучшее с показа осень - 2014

Неделя моды в Париже осень 2014

На Неделе моды в Париже состоялся дебютный показ новой линии H&M под названием Studio. Контрастные фактуры, объемные пальто и знаменитые гостьи в первом ряду – Woman’s Day рассказывает о лучшем, что можно было увидеть на показе H&M сезона осень-зима 2014.

Главными звездами показа H&M на Неделе моды в Париже стали Миранда Керр (Miranda Kerr), Джессика Альба (Jessica Alba) и младшая сестра Бейонсе Соланж Ноулз (Solange Knowles). Этих звезд позвали на шоу не просто так. Керр не так давно была объявлена лицом коллекции H&M весна-лето 2014. Альба же не раз признавалась в любви к этому демократичному бренду и посещает все самые громкие его презентации. Соланж Ноулз известна своим нетривиальным подходом к собственному стилю и яркими аутфитами. Неудивительно, что руководство H&M пригласило ее на показ: ее появление лучше любой рекламы.

Кстати, Соланж выбрала самый эффектный наряд из всей звездной троицы. Ее выбор пал на голубой комбинезон с абстрактным «мраморным» принтом. Глубокое декольте, ультракороткие шорты, белоснежные босоножки на шпильке и массивное синее колье на шее – образ Соланж Ноулз получился действительно ярким. Более классические наряды выбрали Миранда Керр и Джессика Альба. Модель отдала предпочтение темно-синему платью с асимметричным подолом, а актриса выбрала белоснежное мини-платье из нежного многослойного кружева.

Эта неделя проходит под знаком Dior. В понедельник мы увидели новую кутюрную коллекцию Дома в рамках Недели моды в Париже, а сегодня марка выпустила рекламную кампанию осенней коллекции своей линии ready-to-wear.

Главным модным шоу первого дня стал показ коллекции Atelier Versace, в котором приняли участие топ-модели Мариякарла Босконо, Джордан Данн, Саша Лусс, Линдси Уиксон и другие.

Среди гостей модного показа можно было увидеть давнюю поклонницу творчества модного дома Дженнифер Лопес, актрису Нину Добрев, модных редакторов Карин Ройтфельд, Франку Соцциани, блогера и владелицу модного бренда "248" Хелену Бордон и многих других известных персон. Также не смогли пропустить шоу Versace русские модницы Мирослава Дума и Эвелина Хромченко.

И всё же в центре внимания многочисленной прессы оказалась певица Дженнифер Лопес, которую на показ сопровождала сама Донателла Версаче. Дженнифер появилась в белом платье с металлическими деталями от Versace, образ дополняли массивные украшения. Донателла, напротив, выбрала черный брючный костюм. Образы двух див создавали эффектный контраст.

{jcomments on}