Преимущества пломбирования ценных объектов

Преимущества пломбирования ценных объектовСреди множества средств защиты объектов от несанкционированного проникновения пломбы занимают одну из высоких позиций. И не удивительно, ведь они отличаются своей надежностью, прочностью, доступной стоимостью и компактными размерами. В тоже время пломбы применяются для предохранения счетчиков от нежелательного вмешательства, для охраны жилых и нежилых объектов, для защиты банковских хранилищ, грузов, сейфов и иного ценного имущества.

Как и многие средства защиты пломбы не могут полноценно выполнять свою роль без определенных инструментов. Для того чтобы отпечатать логотип либо номер необходимо использовать специальный пломбиратор, который может быть нескольких видов. Сейчас можно приобрести инструмент с односторонним оттиском, с двухсторонним, с электрическим приводом либо ручной. Огромное преимущество заключается в том, что цены на пломбираторы тут http://www.safecontrol.ru/category/plombi/pod_plombirator/  имеют благоразумные границы, что существенно ускоряет процесс покупки. Например, пломбиратор для свинцовых пломб производится их прочной стали, а вот пломбиратор для ювелирного дела изготавливается из более мягких сплавов. Именно от состава и крепости инструмента будет зависеть окончательная стоимость.

Пломба – изделие, которое может быть выполнено из различных материалов и иметь разнообразную конструкцию. Независимо от этого любое изделие устанавливается моментально быстро, без малейших сложностей. Если нужно минимизировать кражу и хищение не особо крупного объекта, то рекомендуется купить роторные пломбы в компании "Сейф Контроль", имеющие малые габариты. Огромное преимущество таких элементов – индивидуальный серийный номер, позволяющий максимально точно вести учет. При повреждении такого объекта заменить пломбу незаметно будет нереально. Их обычно устанавливают на газовые и электрические счетчики, на огнетушители, контейнеры, сейфы и автомобили.

Кроме нанесенного номера отдельно на пломбе можно указать дату, текст и логотип, что сделает ее более защищенной. Сегодня разнообразие пломбировочных элементов радует глаз, к примеру, изготовление пломбы-защёлки может производиться различного цвета, что позволяет добиться максимальной надежности и предотвращает прецеденты несанкционированного проникновения. Как и роторная, пломба-защелка применяется совместно с проволокой, которая изготавливается из высокопрочной стали, поэтому открыть ее без применения кусачек невозможно. Использование на производстве таких средств защиты затрудняет проникновение злоумышленников, позволяя предпринимателям быть спокойными за сохранность своих ценностей и имущества.

{jcomments on}