Копии швейцарских часов

20.08.15

Безусловно, у каждого человека постоянно присутствует тенденция приобретать только качественные и брендовые вещи. Но что делать, если такой возможности нет, а соответствовать своим же стандартам и желаниям очень хочется? Не покупать же то, что совершенно отвратительно личному вкусу?

Этот вопрос не обошел стороной и фирменные часы.

Но из этой ситуации умные люди уже придумали выход, начав управно создавать не менее качественные копии известных механизмов. Главное достоинство копий состоит в том, что стандарты, задаваемые оригиналами, не упускаются.

Самые точные механизмы хода – японские и швейцарские, копии которых ложатся в основу в механизмы часов, производимых на нашем сайте. Копии часов – это не подделка, это качественная работа профессионалов, это превосходные аналоги мировых брендов. Обладание представительскими часами теперь не проблема для тех, кто не может позволить себе фирменный оригинал!

Существует множество мифов, по поводу различия качества копий и настоящих часов. Один из них заключается в том, что швейцарский или японский механизм показывает самое точное время, которое не могут предоставить никакие другие. На самом деле, изготовляемые копии швейцарских часов абсолютно ничем не уступает оригиналу. Ведь мировые стандарты точности хода механических часов для всех одинаковы. Но если сопоставлять кварцевые и механические часы, то можно с уверенностью сказать, что первые твердо занимают лидирующие позиции в параметрах точности хода.

Водонепроницаемые швейцарские часы имеют специальную маркировку, диктующая условия, при которых часы сохранят свою работоспособность. К примеру, если имеется значение «3 atm», то такие часы защищены от дождя и попадания брызг на них. Маркировка «5 atm» подразумевает, что часы можно не снимать при плавании. «20 atm» означает, что в таких часах можно нырять на большую глубину и проводить много времени в них под водой. Что касается копий швейцарских часов, то можно отметить, что они создаются именно по такой же аналогии, соответствуя и придерживаясь всех параметров стандартов.

Бытует мнение, что ремешки у копий изнашиваются гораздо быстрей, чем у оригиналов. Конечно же, если носить неаккуратно и не следить за своими часами, то даже громкое имя бренда не спасет их. Вообще, ремешки изготовляются из лучших сортов кожи, но, по уму, меняются не реже, чем раз в год. Ведь человеческий пот и трение ремешка об одежду не могут не сказаться на их состоянии. То же самое касается и напыления на копиях швейцарских часов – оно стирается так же, как и в любых других. И скорость стирания зависит лишь от частоты их носки и трения об одежду.

Любой нтернет магазин предоставляет широкий выбор копий швейцарских часов известных марок. Вы найдете такие копии известных брендов, как Bvlgari, Calvin Klein, Gucci, Louis Vuitton, Ferrari, Rado, Montblanc, Omega, Chanel и многие другие.

Мужчины и женщины могут выбрать часы различных стилей и оформлений – старинных, классических, броских и неповторимых, плавных и резких форм, интересных цветовых и дизайнерских. Все они имеют гарантию качества, которая соответствует международным стандартам. К слову, интернет магазин часов Olium зарекомендовал себя с лучшей стороны, имея самое выгодное соотношение параметров «цена-качество». Копии швейцарских часов – это красиво, качественно, модно, выгодно и доступно!

{jcomments on}