Справочное приложение от Microsoft о камерах хранения в Москве

Камеры хранения в Москве стоимостьЕщё в 2001 году в Москве на конференции IT-компаний ведущие разработчики Intel и IBM рассказывали о возможности синхронного компьютерного перевода. И вот спустя 13 лет данный проект уже принимает свои реальные черты.

Компания Microsoft в лице вице-президента Гурдип Палл на Code Conference представила в работе новую технологию синхронного перевода голосового общения в Skype.

Работа была продемонстрирована в режиме реального времени, Гурдип Палл общался с девушкой, говорящей на немецком языке. Технология автоматического перевода заключается в том, что система распознаёт тематику разговора, затем с помощью синтезатора речи выдаёт переведенное содержание фразы. Все обошлось практически без заминок. На сегодняшний момент система находится в «претестовой» версии.

Скептики утверждают, что демонстрация возможностей системы в синхронном переводе - это заранее отработанная акция, в действительности же данная технология требует учёта индивидуальных особенностей собеседников темпа речи, манеры разговора, тематики беседы, акцента.

В свою очередь вице-президент Microsoft рассказал, что новую технологию можно будет опробовать уже в этом году, скачав ее в качестве тестового приложения в Windows 8. Поэтому если необходимо будет узнать камеры хранения в москве стоимость, то это можно будет сделать из любой страны, не зная русского языка. К томуже стоимость камеры хранения узнать можно только в месте хранения и нигде больше.

{jcomments on}